Измена

Владимир Серебряный 2
Он не заметил перемены -
ему не врали зеркала,
не видно на лице измены.
...И также думала Она.
Но поцелуй раскрыл все карты,
о чем молчали зеркала -
В душе испуг стает на старты:
"Ты стал другим..." - "И ты не та..."