Где каждый вдох - разбитое стекло...

Катя Селюк
Где каждый вдох - разбитое стекло,
там выдох - кровь. Выкашливать - рывками,
и подтирать... И - снова натекло.
И протыкая - воздух - кадыками -
сплотившись так, что от плеча плечо -
не отдерёшь - шагать вслепую - строем.
... Небесный мальчик дышит - горячо...
Он не напуган... Он чуть-чуть - расстроен.

22.11.2012