Вот и осень опять

Александр Артемов
Вот и осень опять...
Вновь остался один.
А ведь так уже было.
Жизнь- крутой серпантин.
Но вот новая встреча.
Я всё выше и выше!
Как же я высоко,
Подо мной только крыши...
Наконец-то!Она!
В жизни всё получилось!
Неужели? Ураааа!
Это всё же случилось!
Я опять, как в тумане,
На вершине любви.
В дымке остались печали мои
...........................
Но, увидев с утра на подушке слезу,
Ты проснёшься один и поймёшь, что внизу.
Вот и осень опять...Вновь остался один.
Да ведь так уже было? Жизнь-крутой серпантин...