Вкус детства

Влади Бенц
Запах помидор, уводит меня в детство.
Грядок коридор - заманчивое место.
К кустам пахучим  по утрам ходил,
в томленье ждал, я из последних сил,
пока нальётся  "кровью сердце"
счастливым предвкушеньем жил.

"Кровью сердце"
 - созреет сорт
помидоров формы сердца.