Не срывайте маски с лиц...

Натания
Не срывайте маски с лиц
У друзей и у прохожих,
И не нужно падать ниц
Увидав их злые рожи...

С маскарадом пряча взгляд
Просто лезут вон из кожи,
Иллюзорных масок ряд-
На намордники похожи...

9.02.13