Играл аккордеон

Лариса Буйнова 1
   
   Наш лазурный берег-два сердца в унисон,
   Где то вдалеке играл аккордеон!
   Пальчики по клавишам бежали,
   Открывая голубые дали!!!
   
   Парусник по морю ветер гонит,
   чайка над волною плачет, стонет,
   И волна с волною  за кармою
   Желают переспорить нас с тобою!
   
   Помню шум прибоя сердце волновал,
   Помню как же страстно я тебя желал!
   Волны набегали и летящий бриз
   Был для нас подарком, таил в себе сюрприз!

   Наш лазурный берег-два сердца в унисон,
   Где то вдалеке играл аккордеон!
   Пальчики по клавишам бежали,
   Открывая голубые дали!!!