Улыбайтесь, друзья

Стас Карельский
             



Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь
И улыбок своих не стесняйтесь.
Всё плохое в них тонет глубоко,
А несчастья уходят далёко.
Они просто улыбок боятся,
Значит нужно почаще смеяться.