Огонь.. Свобода..

Эдуард Кравченко
Огонь...
Он вырваться готов наружу.
Как остановишь пылкий взор, пронизывающий кожу?
Тот взгляд, готовый разорвать, тебя на части.
И дрожь в груди, так тяжело унять.
И руки нежные готовые обнять.
И сердце, как его понять.
Ты знаешь все сама.
Что я могу тебе сказать.

Свобода,вот она идет, её не видно...
И все пройдет на оборот.
Я знаю, что тебе обидно...
Потеряны для жизни, не месяц и не год.
А края в пропасти, не видно...
Ты хочешь сделать шаг? На встречу счастью?
Так сделай, очень быстрый шаг...

27.03.1995