Кто не верит в Бога

Юлиана Лишманова
* * *


Кто не верит в Бога,
Пусть себе не верит.
Кто живёт без чести,
Пусть себе живёт.
Тот, кто долго в море,
Спит и видит берег.
Тот, кто любит песни,
Пусть себе поёт.

Не судите, люди,
И над тем не смейтесь,
Кто иначе мыслит,
Кто весь день поёт.
Слушая те песни,
Вы душой согрейтесь.
Каждый, как умеет,
Так он и живёт.


                январь 2013