Февральское утро в твоём городе

Арион Поста
Минус 10.Февральский холод.
И какой меня дёрнул бес
Сесть на поезд,приехать в твой город
И прислать тебе смс:

Чем занят в данный момент?
А какие на вечер планы?
Шла к тебе,меня встретил мент,
Он шмонает мои карманы.

Не подумай,что я курю!
Я давно завязала,что странно..
То,что я улыбаясь стою
Дядя мент понимает двугранно..

А ведь скоро припрётся март,
Размывая водой реагенты.
Со дворов послышится мат,
Признания и комплименты.

С лейтенантом расстались сначала.
Он ушёл не светясь перламутром.
Я приду.Скажу,что скучала.
Обними меня,я исчезну утром.

Arion Posta