Ночной ветер

Самтен Джялцен
...Яне


Там ночь.
Как воплощенье красоты
Ты, - свет Луны.

И шорох твоих ног в ночи
И сладость твоих губ
Там, где-то на краю земли.

Меня там нет.
Я - Солнце.
Солнца нет в ночи.