Либидо максимум сулит...

Лев Постолов
ЛИБИДО МАКСИМУМ СУЛИТ...

Либидо - максимум сулит,
Ресурсы секса - вещь в реале.
Секс тем короче предстоит,
Чем дольше его предвкушали.

   10 февраля 2013 года.