моё утро

Леся Лес
огоньки томятся в закрытых глазах,
я витаю теплых летних снах...

лежу в траве, ноги босы,
надо мной летают стрекозы.
солнце греет нежно,
небо голубое - белоснежно...

облака пролетают медленно,
мгновенье безвременно...
приятна, прохладна земля
доносится жужжанье шмеля...

веснушки брызгами на лице-
они так нравились ребятне...
жмурюсь от удовольствия,
улыбаюсь. безмолвствуя...

огоньки томятся в закрытых глазах,
я витаю теплых летних снах...

вот из форточки повеял ветерок,
рожь колосьями ложится в поле-
и врывается будильника звонок
в моё утро, тихое как море.