Будешь рядом ты

Эдуард Кравченко
Когда ночную мглу, разрежет крик души.
Закрой глаза..
Прислушайся..
Дыханье задержи.
Почувствуй стук сердец и шелест нежных губ.
Ты слышишь? Слов моих любовный перестук.
На миг, забудешь ты.
Что дома, нет меня.
Забудешь и о том, что ты сейчас одна.
Не бойся, я с тобой и в сердце, и в душе.
Я думаю о Вас. О нашем, малыше.
О том, что этот миг придет.
И сбудутся мечты.
Настанет день и будешь рядом ты.