tak

Владислав Рачинский
Не нужно играть чувствами
Они могут потерпеть крушение
Поздно будет, просить прощения
Не нужно делать, капитального вложения
Нужно было проявить немного уважения
Зачем нужно было, обижать к другой уезжать
Зато…начинаешь понимать….
Кого нужно крепко в своих руках держать
Да и наплевать на то, что говорят про нее
Она больше для него, чем эти все слова
И пусть только что упала слеза и ураганом
Пролетела истерика ее, какая разница
Ведь ее рука, в моей и я рад ей……..