Скажи чуркам нет, а то они тебе скажут Да

Русский Колычев Павел
Одного не понимаю?
И слегка мой друг не догоняю!
Почему Славяни чурку братом называют?
Нас же кожа отличает.
Белое от черного все же различают.
Как братом можит быть тебе?
Кто с гор спустился на осле.
Еще вчера он этот транспорт,
Долбил как бабу по запчастям.
Да им там бабы не дают.
По этому все чурбаны бегут.
Они своих ослов ебут.
Не понимаю наших телок.
Которых чурбаны так лихо долбят.
Не в падлу девки вам?
Давать не русским черным чурбанам.
Я не нацист друзья.
У каждой нации найдется бля овца.
Хорошие,плохие-мы люди!...
И все мы не святые.
Должны же быть приличия!..
У каждой нации свои обычаи!...