Не дано...

Старый Опер
Аннотация: это моё самое первое стихотворение. Интересно сейчас вспомнить, по прошествии времени, и посмотреть на всё это как бы со стороны...

Не дано мне судьбой в глубину твоих глаз заглянуть
И щекою к щеке, и губами к губам прикоснуться...
Не дано мне судьбой у груди твоей нежной заснуть,
А потом, на заре, с тобой рядом проснуться...
Разве много прошу у судьбы я? Ничуть!
Так чего моё сердце тревожно так бьется?
Видно всё ж не судьба... Параллелен твой путь
Значит встретиться нам, никогда не придётся...