Осень, ветер меняет направление...

Белякова Светлана Николаевна
Осень, ветер меняет
направление, с ним улетает
и вера моя в тебя.
Донором души моей не стал,
пропал твой "тротиловый
запал".
Как миг, улетает время -
смерча крик.
Только было лето,
уже очередная осень.
Только была юность,
уже настигла проседь.
Нет запаса времени
на недомолвки,
ожиданий на остановке.
Секундомер " снял свою чеку",
оступиться, в Жизни,
больше не могу.