Эгоистична в своем желании быть ближе

Маленькая Умница
в своем желании быть ближе к тебе,
стать еще роднее, прости меня.
и быть может, я причина твоей душевной боли,
но так сложились карты.
ты рядом.
и я хочу быть с тобою.
а что будет дальше...
ты пока постой рассуждать о будущем.
в нашем случае не раскидываются моментами счастья.
даже если дни полные ненастья,
с тобой мне так тепло и уютно.
я даже помню смутно, то время,
когда не знала тебя.

ты такой сильный и надежный,
так много и так сильно не хватает тебя.
и от меня к тебе проложено столько нитей нежности.
прости меня, но порой не хватает смелости
сказать все то, что хочу тебе сказать.
остается только целовать...
обнимать так сильно, словно в последний раз.
и каждый день по новому встречаться.

возможно, будешь смеяться,
но когда ты руку мою крепко сжимаешь -
хоть в рай, хоть в ад - мне все равно!
я за тобой хоть по минному полю.
и пусть весь мир против,
я все стерплю.


...ты слишком мой.
...я слишком твоя.
прости, но не могу отказаться от тебя...




_________________________
T.P.