Время и ты..

Эдуард Кравченко
Солнце.
Горячее, ярко светит.
Ветер.
Бывает капризный и тихий,как дети.
Сон.
В этом сне, ты мне милая снишься.
Будто цветок орхидеи.
Иль в небе, прекрасная птица.
Чувства.
Бывают нежны и красивы.
Мысль о тебе, придает мне любовные силы.
Ночь.
В эту ночь, мы останемся вместе.
В чувствах, я весь предназначен своей невесте.
Время.
Словно, пули полет.
Год или два пройдет, но любовь не растает, как лед.
Время идти вперед.
Любовь- это крик.
Самый прекрасный миг.
Двое одной судьбой.
Связаны под звездой.
12.12.1994