Там, где ждут

Владимир Шляпошников
Шепчет мне ветер смелый,
Шарф мой прижав к плечу -
Есть же на свете белом
Та, кого я хочу.

Имя ее так звонко,
Что не скажу я вслух.
Хочет она ребенка,
Я подарю ей двух,

Домик с красивым садом,
В домике том уют,
Большего мне не надо -
Счастье ведь там, где ждут.

Ждут и, конечно, верят,
В сердце любовь храня,
И я всем сердцем верю,
Что она ждет меня.