Путь человека АК

Валерия Волошина
окутал туман заросшие тропы
ссохлись давно кровавые пробы
пропали в земле крепкие стены
да в дыме витает чувство измены
шел человек срывая терновник
шел не спеша листая свой томник
судьбы колесо в такт шага крутилось
вся безнадега о время разбилась
энергия мысли силой нальется
энергия слова камнем вобьется
энергию духа никто не добьется
свет со спины крылами прольется