Цепная реакция мысли

Геннадий Ерошин 3
Что значит Человек, что мир его распял?
«Не друг ты кесарю» - Судить Пилат не стал
И плачь стоит – беспомощна страна!
Иова испытает Сатана!

Легенда о Иове нам дана
Мир не меняется – коварен Сатана
Пишу о нём, ибо Иов молчит
Парализован мир – беспомощность мычит!

Пусть правит Зверь, народ лишь Зверя чтит
А я распят, ограблен и  убит!
Гори страна, будь проклята Земля
Стать Человеком зря  пытался я…

Россия ныне  51-й штат
Один судья остался – Шариат!
Убей неверного – нельзя его спасти
Зачем мне мысль спасения нести?