Подрубай 31

Михаил Котылев
Да. Мужчина творец. - Созидает, воюет во многом.
Ярок война - венец. Горделив и по этому строгий.
Для удобства в творении - широкие плечи и низкая речь.
Но всем сердцем любить и ценить, только женщина может.