Патриотам

Вячеслав Барсуков
             Они глумятся над тобою... Иван Бунин.

Пока жиды стоят у власти,
Мы будем долго в нищете.
Как избежать такой напасти?
Решать сейчас тебе и мне.

Закон написан ширмы ради.
Не надо гнусной трепотни.
В Москве тирады, в Волгограде.
Куда ни глянь, везде они.

Они, одни герои тыла!
В газетах " на передовой",
А наша жизнь мертва, застыла.
И ты - изгой, хоть волком вой.

Где выход? Посмотри законы.
Твоё оружие - в уме.
Прочти все правила, каноны.
Тогда ты будешь на коне!

12 февраля 2013. Х.В.