Две дороги

Полина Литвина
Судьбы разошлись на две дороги,
Вот по этой ты сейчас уйдешь...
Переступишь через все пороги,
И, конечно, до конца дойдешь!

Я желаю счастливого пути,
Я желаю ни  кем не расставаться,
Я желаю тебе себя найти
И самим собой остаться!

Ты почти что показал мне жизнь,
Всю, как есть, и без утайки!
Только ты покрепче за свою мечту держись,
Мудрый человечек в светлой майке!

Вот сейчас по двум путям пойдем,
Я иду, почти что плача,
Только мы тебя, конечно, обязательно найдем,
Ну а разве может быть иначе?..