12. 02. 2013г. Хрен его знает...

Тихон Омут
Я ходил в таинственные дали...
Ну, а вы, поди меня здесь ждали!
Я искал серьёзнейший ответ,
Много дураков на свете али нет?!
Если присмотрется к каждому то мало,
Мудростью душевной каждый дорожит,
Ну, а если приглядется в общем много.
Вот народ с России и бежит!
Пролетают век за веком,
Не спасают нас варяги с греком.
Как понять чумную тройку,
Не спасти народов слойку.
Нет страданиям числа,
Нет у лодки той весла.
Сколько жили наши предки,
Годы счастья были редки,
Все такая ж чешуя...
Те, кто прожили до нас,
Все старалися для нас.
Вот и мы корпим бездарно,
Даст ли толк наш труд ударный?
Те, кто жизнь всю пропахал,
Или, тот кто воровал,
Будет ли с трудов тех толку...
Что оставим мы потомкам?