не о нас

Ёпрст
я запомнила
запомнила тот момент всепоглощающей грусти рядом с тобой
запомнила тот сладкий чай у тебя на кухне и те необыкновенно забавные моменты
и тот кофе с молоком
и столики
тот серый дым и поцелуи в твоей машине
тот белый снег на рукавичках и ту ледяную набережную
и то, как хотелось пробить лед своим весом
как понимание железом тянуло вниз
как истерично сладостно сломалась.