Опять предательски дрожит слеза

Мила Наумова
Опять предательски дрожит слеза,
На моих давно не крашеных ресницах.
Вокруг холодная сгустилась пустота,
Ночь глубока. Мне без тебя не спится.

Я вглядываюсь в отсвет фонаря,
По стенам бликами гуляют тени.
Мне очень хочется сейчас тепла,
И чтобы губы ты мои, обнял своими.

Дыхание на коже ощутить хочу,
Твой аромат и бархатистый голос.
Давно ночами долгими не сплю,
В душе моей воспоминаний ворох.

В ночи опять схожу с ума - одна.
От глаз к губам соленые дороги.
Ломает ребра изнутри тоска,
И сердце больно обнимает холод.

Опять предательски дрожит слеза,
Хоть ты моих страданий не достоин.
Я продолжаю жить тебя любя,
И знает Бог, как сильно ты мне дорог.