Розалинде Михель к 74-летию

Анна Бовель
День рождения бывает в жизни много раз,
Год за годом прибавляет каждый день и час.
Так промчались скоротечно многие года,
И к тебе пришли, конечно, мудрость, седина.

Бог хранил, и не напрасно, столько лет тебя,
Ты живёшь теперь прекрасно, даже не одна.
Так что славь Его за это и благодари,
За Его благое лето и за свет зари.

Бог тебя всегда лелеял, на руках носил,
На тебя любовью веял и твой крест носил.
Пусть тебе ещё живётся сколько суждено,
Хоть здоровье не вернётся, это всё равно.

Мы сегодня поздравляем от души тебя,
Мира, радости желаем ныне и всегда.
Оставайся молодою до последних дней,
И весёлой, и живою, духом не старей.

Август 2004