меня нет для тебя...

Ленаме
Посреди суеты многослойной,
Вдруг на миг твое сердце замрет,
Оттого, что, как в пропасть истошно,
Осознанье - меня не вернешь.
И опять, как спасенье работа,
С головою ныряешь - друзья,
Только вновь накрывает истошно,
Пустота - меня нет для тебя.
Л.М.