Водят месяцы красиво хоровод

Татиана Летунова Сухинова
Водят месяцы красиво хоровод
И по небу плавно ходят корабли.
Я взрослею каждый раз на целый год,
Зажигая вновь бенгальские огни.

Постучится мне в окошко скоро март,
Расцветет любви весенняя пора.
Разгорится, может быть, во мне азарт
К вышиванию картин уже с утра.

Вышью крестиком влюблённых у реки,
Обниматься будут нежно под луной,
Вдруг почувствую тепло твоей руки
И не страшно будет ночью мне одной.


_______________________
фото взято из интернета