Валентинка - Я люблю тебя - Стихи на Фото

Игорь Дунин
Я люблю тебя – до безумия.
Ревность гложет и злит – страшная.
Лучше было бы – чтобы умер я.
Доведёшь, что снесёт – «башню» мне.
Ну не любишь, скажи – кончится…
Будет проще, когда – скажется.
Жизнь сложнее, чем нам – хочется.
Если любишь, то всё – свяжется.


10.02.2013г. Дунин Игорь Борисович.

----------------------------------------------------
Ритм:
10101_10100  (строки 1 и 3)
101001_100  (остальные)
----------------------------------------------------
Фото из Интернета.