День влюблённых

Татьяна Красюк Избранное
День влюблённых. Февраль. Воет ветер,
Заглушая простые слова,
Что шепчу, отправляя в конверте
Своё сердце. Домчится едва ль
К адресату в порыве горячем,
Не комфортно вне тела сердцам,
Но назад не приму и не спрячу,
Пусть поверит в любовь до конца.
Ты возьмёшь его нежно в ладони,
Уж не мало для счастья ему,
Коль услышишь, почувствуешь.., тронь и
Застучит, снова вспыхнет, сквозь тьму
Своим светом согреет, любимый,
Твою душу... Прощаюсь... Лети!
Чтоб счастливые лета и зимы
Повстречать на бескрайнем пути.

05.02.2012 г.