МОЕЙ ЖЕНЕ ВЕРЕ

Анатолий Антикуз
Пусть жизни прекрасная чаша
Бывает забот полна,
Но ты улыбайся чаще
 Вера Владимировна!

Дай Бог, чтобы чаша эта,
От самых краёв и до дна,
Была бы наполнена светом
Любви молодого вина!

Чтоб у твоего изголовья
Звенел соловьями рассвет.
Желаю тебе здоровья
И много счастливых лет!