Юбилей 35

Николай Смирнов 2
В мир этот с криком ворвалась,
Впервые воздух ты вдохнула,
Мечта в моей семье сбылась,
Судьба приветливо махнула.

Светились наши радостью глаза,
И первые пелёнки, распашонки,
Друзья просили дочку показать,
А как назвали сладкую девчонку?

У нас родился первенец прелестный,
Рост сорок семь и весом два шестьсот,
И слушать поздравления было лестно,
Попав в крутой судьбы круговорот.

Летели годы чередою мерной,
Детясли, сад и школа позади,
Росла, училась и была примерной,
Как все мечтала, что же впереди?

Закончен техникум и началась работа,
Любовь, рожденье сына – жизнь сложна,
Была c утра до вечера забота,
Но ты всегда красива и нежна!

И вот, очередной твой юбилей,
Поздравить рады нашу дочку!
В бокал шампанского налей,
Чтобы в стихе поставить точку!