Одна лишь ты, один лишь я

Руслан Ляпко
Ни с кем и никогда!
Одна лишь ты, один лишь я,
И взгляд, смотрящий на меня!
Одна лишь ты, один лишь я!
И губы целовать хочу: Один лишь я!
и в твоих мыслях - только я,
И в моем сердце - только ты,
с тобою все мои мечты,
И окрыляешь только ты! Одна лишь ты!
Когда мы вместе, я пою.
Когда мы вместе, все могу!
В мои объятия попав. Я крепко, крепко обниму, не отпущу.
И в этом мире знаю я: Одна лишь ты, один лишь я!