Хвала Христу!

Анна Бовель
Хвала Христу, октябрь был
Мне очень плодоносным,
В нём Бог мне столько подарил,
Что он стал високосным.

О, сколько радости порой
Я свыше получала!
Господь давал мне стих, другой,
И я его писала.

И в ноябре благословит
Меня, я это знаю,
Ведь Он ко мне благоволит,
Ему я доверяю.

Бог даст мне силы, чтобы я
И впредь не уставала,
Чтоб славить, я Его могла
И в сердце воспевала.

Октябрь 2004