Кровь твоя - гранатовый сок

Кристина Снеговая
Кровь твоя - гранатовый сок.
На голодный желудок не пьют - затошнит.
Таких как ты не употребляют в одного.
Таких мешают с книгами и фильмами Тарковского,
До получения стойкой пены.
Таких как ты не пьют с дешевыми людьми.