Умереть хоть на чуть-чуть я так желаю

Анна Бовель
Умереть хоть на чуть-чуть я так желаю!
С этой мыслью я ложусь и просыпаюсь.
Только чтобы вновь вернуться и ожить,
Чтоб совсем иначе здесь, на свете, жить.

Может, стану я разумнее тогда,
Когда там увижу Господа Христа.
В мир иной я заглянула бы сама,
Ведь я словно тот неверующий Фома.

Но не видящий блаженнее того,
Кто увидел и не верит всё равно.
Я же верю всем Иисусовым словам,
Но грешу с утра до ночи тут и там.

Умереть навеки так мечтаю я
Для неправды всякой, всякого греха,
Чтоб ожить для правды, веры и любви,
Всем служить во имя пролитой Крови.

Апрель 2002