Вновь мечтаю...

Ирина Никифорова
Сколько мной написано стихов -
Всё о нём... и сколько песен спето!
Несмотря на козни холодов,
Я с утра пою, что будет лето.

    Вновь мечтаю: солнце - на двоих,
        И ленивый плеск волны поющей.
            Белой пеной к берегу приник
                Легкий бриз, спикировав летучей   
                Чайкой на ласкающий песок,
                Одурманив запахом пучины...

Жаль, мне море никогда не мог
Подарить любимый мой мужчина.