Самолет

Алина Берман
Листок, одетый в мои мысли,
Мой самолет бумажных встреч,
Теперь под ярким оком линзы,
Я не смогла тебя сберечь,

Прости же мне все не удачи,
И все оплошности мои,
Я все стерплю, ну дай мне сдачи,
Не нужно закрывать внутри,

Скажи мне все свои ответы,
Скажи мне все, что не сказал,
Скажи мне! Я так жду совета!
Чтоб не отправится назад,

Мой самолет,мой вечный странник,
Мое свершение и жизнь,
От Бога даренный посланник,
Мой самолет, прошу, вернись...