С Львом Федюк о SMS...

Ярослав Сынмой
«Иду на ты»,
Красив как чёрт,
В руках цветы,
В авоське торт.
Я шлю тебе привет с дороги
Моей прекрасной недотроге. – Л.Ф.

А недотрога Вам, «О Боже!», рога наставила похоже...