Я больше не пишу стихов..

Эриан Рейн
Я больше не пишу стихов..
Не знаю, что меня сломало..
Возможно просто нету слов,
А может я счастливей стала..

Я больше не пишу стихов!
Таланта нет – зачем писать их?
Мне тут хватает пустяков,
Скандалов и людей усталых..

Я больше не пишу стихов?
Зачем я голос надрываю..
Раз их читать ты не готов:
Я тихо песни напеваю..

Arian Rayn
3.02.2013г.