никогда не возвращайся за пеплом

Мара Инкогнито
уже пять утра. надо б ложиться спать.
помню,что через пару часов вставать
и ехать к ненужному мне человеку,
а не к тебе. маленькой,любимой,родной.
меня в последнее время,в ванной тянет на дно.
до недавних пор меня удерживало лишь одно "но":
ты была рядом.
держала меня своей улыбкой,касалась взглядом.
возможно,первое время любила,а после нет.
что ты там без меня порешила? так и не бросила курить те дешевые сигареты?
я соскучился,знаешь.
прекрати давать о себе знать,маленькая. зачем ты меня вспоминаешь,
если давно не любила
никого,кроме него и себя-милой?
ты становишься не собой. слишком унылой.

ты любишь разговаривать с ветром,
передавая ему слова о любви безответной?
странно,что "да",казалось,что это лишь моя участь.
прекращай себя,меня,его и чужих людей мучать,
ветер же все унесет-разнесет.
о твоих страданиях будет знать каждый город,каждое село.
все прочувствуют,
а кто-то,может быть,даже попытается посочувствовать.
ветер заберет твои муки,а значит и частичку тебя с собой на разнос.
несмотря на указ "никогда не суй в чужие дела свой чертов нос".

сжигая мосты,сдувай нах#й пепел,не возвращайся,
не плачь,не кричи,не ругайся.
все равно не поможет.
я бы принял тебя назад,если бы забыл про тот ножик,
что в спине по самую рукоятку.
вставляя,ты даже не приложила вату.
ну что ж,теперь у меня "заражение недоверием".
но что поделать?
я расскажу про свою боль первому встречному ветру. расскажу про неравный бой
двух сердец. он,надеюсь,заберет мои муки с собой.

меня уже унесло куда-то вдаль сильным ветром.
если уж и сжигаешь мосты,то никогда не возвращайся за пеплом.