Не умирают, обнимая не любимых

Кристина Снеговая
От внутреннего холода не умирают.
Не умирают, обнимая не любимых.
Если чужое тело очень близко -
В душе становится теплее - это физика.
Не умирают обнимая не любимых.
Умирают от перепада градусов Души.
Мне не грозит, моя стабильно в минусе.