Черна, как ночь

Николай Костюков
Черна, как ночь твоя одёжка 
и зеленью глаза горят.

Неслышна и горда походка
и полон волшебства твой взгляд.

Я встречи не боюсь, о ней мечтаю - 
она лишь счастье мне несёт.

И выйдя за порог,
                я вновь надежду обретаю
                о встрече новой.

Дорогу перейди опять,
                любимый мною,
                Чёрный Кот.