Что могло присниться кошке?

Светлана Бахарева 2
Сонной кошке на окошке
Что-то снится понемножку,
И у Машки потому
Дрожит хвостик. На полу
Лапы в пляс пустились сами.
Что же снится этой даме?
Маме интересно стало,
Может ей приснилось сало,
А быть может и коты
Добавляют маеты,
Их решила проучить,
Манерам светским научить.
А может быть и мыши
Вылезли на крыши?
Пофантазируйте немножко,
Что могло присниться кошке?