Ветер нежной ладонью

Николай Костюков
Ветер нежной ладонью ромашки ласкает.
Звёзд мерцающих ярок ковёр.
Шум ручья сладкий сон навевает.
И цикад нескончаемый хор.

Невидимо в дали кони ржут, лают псы. 
Смолкли птицы в лесу до рассвета...
                ... длится  Лето