Ворон

Анастасия Дэланж
Пусть твое  имя вороном пролетает над моими окнами,
Словно затерявшись, в поисках холодного убежища.
Там, где тротуары будут также мокрыми
Словно где-то рядом люди будут лучше прежнего.
В поисках покоя, в поисках безумной истины,
Не щадя не крыльев,  улетая с листьями…
Пролетая мимо, сквозь шипи терновника,
Капли крови лишь останутся спокойненько….

Серые дожди напомнят каплями,
Что когда-то здесь кого-то ранили,
Словно невзначай, всего лишь словом-то,
Только улетело имя вороном.